segunda-feira, 15 de março de 2010

VITÓRIA NA ESTRÉIA !!

O CEVADA ESPORTE CLUBE, estreou neste sábado com vitória por 2 a 1 no torneio de Antonio Carlos, enfrentando um bom adversário o Time do Experimenta FC, o clube fez um excelente primeiro tempo e logo aos 8 minutos abria o placar com o Cetroavante TEDS assinalando o primeiro gol, o CEVADA EC continuou atacando e não demorou muito para abrir vantagem com o segundo gol assinalado pelo excelente meia César, o segundo tempo o time deu uma parada devido ao forte calor além do cansaço referente ao jogo de estreia na competição e no ano.

O Cevada EC jogou com Nego, Digo, Emerson, Diogennes, Carlinhos(Carioca), Fabricio, César, Victor, Marcelo(Fábio), Banana e Teds.
Parabéns a todos e em especial as belas atuações do Goleiro Nego e do meia César nas fotos.