segunda-feira, 21 de março de 2011

Derrota no Inicio é Natural !!

Rodrigo Banana, Novamente decepcionou no item disciplina.
O CEVADA EC, encontrou muitas dificuldades no primeiro confronto de 2011, a primeira foi a ausência de muitos atletas, o que dificultou a montagem da equipe a segunda foi a falta de ritmo de muitos atletas, mesmo assim o jogo teve bons momentos para o CEC.

O placar de 5 a 1 não mostra com realidade o que foi o jogo, onde no primeiro tempo o CEC não se encontrou foi totalmente envolvido, porém mostrou força e conseguiu terminar o primeiro templo com o placar em 1 a 1. Já no segundo tempo, com um futebol mais rápido e competitivo o clube cresceu estava melhor que o adversário, porém tomou o segundo gol...daí pra frente foi um sucessão de erros o que levou o time a uma goleada.

O Time jogou com Zé-Carlos, Digo, Leandro, Emerson, Binho(Bétinho), Diogennes, Nego(Guinha), Guto, Banana, Doca(Victor)e Guega(Cesar).

Compareceram ao jogo, Maquinhos(Indio), Sr. Walter, Fabio, ao final da partida o Kinha e o Dudu.

Gol do Cevada foi feito por Banana em cobrança de penalti.

Ponto Positivo - O Inicio da temporada, reencontro do pessoal.

Ponto Negativo - 1 - o destempero de alguns atletas, em especial ao Banana. 2 - a falha do goleiro no primeiro gol. 3 - a ausência de alguns atletas, principalmente os que confirmaram presença.

a Diretoria.

Um comentário:

Fábio disse...

No inicio do segundo tempo o Cevada jogou parecido com o ano passado e esteve até melhor que o adversário.
Acho que pelas falhas individuais o time desanimou.

Já fui expulso por reclamar muitas vezes a tempos atrás. Ainda fico puto e reclamo, então diminuí as reclamações até pq não adianta, pois não temos campo e o árbitro é sempre da casa.
Difícil alguém nos favorecer, isso é fato.

Pior ainda é parar de prestar atenção no jogo pra discutir com zagueiro adversário.
Rodrigo, sabes jogar, chutas bem, bom passe, então esquece arbitragem e provocações do adversário mô quirido.

Outra coisa é o lance de estar cansado e não pedir pra sair. Tem que ser solidário pessoal, cansou pede pra sair.
A maioria já passou dos 30 anos ou tá acima do peso.

Sábado devo ir assistir o jogo novamente.

E quero registrar que apesar de não poder jogar no inicio do ano, foi bom comparecer ao jogo e rever os amigos.

Em tempo: Guega, se tiver janela ainda me diz as datas pra eu tentar marcar no campinas (campeche).