terça-feira, 20 de setembro de 2011

VITÓRIA ESMAGADORA

O CEVADA ESPORTE CLUBE jogou e venceu a equipe do Santa Cruz pelo placar de 8 a 2 no último sábado com gols de Banana(2), Glauber(2), Max(2), Victor e Fábio.

O Jogo - Foi uma apresentação de gala, onde todos o setores funcionaram em harmonia, o time envolveu totalmente o adversário desde o primeiro minuto, e qdo o juiz encerrou o primeiro tempo o jogo já estava com o placar de 6 a 1, na segunda etapa o time tirou o pé do acelerador, mesmo assim foi o dono do jogo, fechando a partida em 8 a 2, com destaque para o belo futebol do nosso camisa 10 Banana, que assinalou um belo gol por cobertura.
"Banana fez um belo gol"

o Time - Lucas, Digo, Diogennes, Fabricio, Marcelo Morro(Edson), Luís Felipe(Max), César, Victor, Banana, Glauber e Fábio. Técnico Rogério(Guega)

Também compareceram - Zé Grandão, Nego, Digo, Vítor Cazinho, Kinha, Dudu e Lucas(Pica-Pau).

POSITIVO - O belo futebol, belos gols, e um excelente entrosamento, tanto na parte tatica como na comportamental.

NEGATIVO - O pouco interesse do Técnico na hora do jogo, que se preocupou mais em jogar dominó, do que acompanhar o jogo.