terça-feira, 1 de novembro de 2011

CEVADA EMPATA EM BIGUAÇU

O CEVADA EC, empatou com o FUNDOS EC em Biguaçu pelo placar de 5 a 5 com gols de Guto(2), Banana, César e Victor.
O Jogo - Cevada entrou arrasador e Abril logo 3 a 0, dominou quase que por completo o primeiro tempo, porém com duas vaciladas no final da primeira etapa o Fundos fez 2 gols, na segunda etapa a coisa mudou, o Cevada na repetiu a mesma performance e foi sufocado, mas em um contra-ataque Guto em jogada individual e FANTÁSTICA fez o quarto gol, Gol de quem sabe, mas não era o suficiente, depois da expulsão NOVAMENTE do Banana, agora com um jogador a mais o Fundos continuou sufocando e fez 3 gols rapidamente virando o jogo para 5 a 4, quando tudo parecia perdido, em novo contra-ataque Victor que vem fazendo um segundo semestre espetacular fez um belo gol e deixou tudo igual, PLACAR FINAL CEVADA EC 5 FUNDOS EC 5.

Guto - Gol de Placa
A EQUIPE - Nego, Digo, Emerson, Marcelo Morro (Jean), Lucas (Leo), Diogennes, Cesar, Victor, Banana e Glauber.

Também estiveram Presentes - Pádua, Dudu, Kinha, Zé-Grandão, Murillo e Pica-Pau.

POSITIVO - O belo Futebol da primeira etapa, e sem sombra de duvidas o golaço de Guto.

NEGATIVO - A Ausência pela segunda vez consecutiva do Técnico (Guega) e a expulsão do sempre indisciplinado Banana.