segunda-feira, 25 de junho de 2012

CEVADA PERDE PARA O PAULA RAMOS !!

Em um jogo de dois tempos distintos o CEVADA EC foi superado pelo Paula Ramos EC.

O JOGO - o CEVADA EC entrou em campo com uma equipe enfraquecida pela ausência de jogadores importantes, mesmo assim honrou nosso manto com muita esforço e luta.
No primeiro tempo o jogo terminou com o placar de 4 a 2 para o Paula Ramos, no segundo tempo com a chegada de Guto e Diogennes o técnico Zé pode armar melhor o time e com muita competência fez o time sufocar o adversário, com muita técnica e bons lanças quase empatamos, no final o placar ficou em 5 a 4 para o Paula Ramos EC.

O Time - Leonardo(menino do sub15), Gabriel(amigo do Léo)(Diogennes), Leandro, Alexandre, Lucas, Luis Felipe, Victor, Léo(Guto), Jean, Teds(Robson) e Glauber - TÉCNICO - Zé Grandão.

Também compareceram - Guega, Murrilo, Dudu), Kinha, Nego, Binho, Bambu, vadinho e o Vitor(filho do Zé).

POSITIVO - O grande futebol do segundo tempo, foi sufoco quase que os 45 minutos finais, por fim, merecia pelo menos o empate, que não veio, e a presença da torcida, que incentivou até o fim.

NEGATIVO - Falta de atletas (esta cansativo).